盐田海事局工会会员荣获广东省海员职工演讲比赛优秀奖

发布时间:2018-07-30来源:​深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 (记者 潘峰 通讯员 钟煌元)日前,“中国梦•劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”省海员职工演讲比赛评选结果公布,由盐田海事局工会组织推荐的翁思悦同志在省海员职工演讲比赛中荣获优秀奖。

盐田海事局工会会员荣获广东省海员职工演讲比赛优秀奖

据介绍,本次比赛由广东省海员工会统一组织,旨在广泛组织动员海员系统职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从身边人、身边事出发,充分展示海员系统职工坚定不移跟党走、立足岗位做贡献的精神风貌。

盐田海事局工会翁思悦同志以一篇讲述深海青年扎根基层,通过不断学习、不断思考来践行海事梦的正能量文章《我们的海事梦》获得演讲比赛评审组的高度肯定。讲稿紧扣身边人、身边事,以满满的正能量展示了基层海事青年工作的日常,展现了海事人爱岗敬业、乐于奉献的高尚品质。