中英街管理局

中英街管理局开展“最美阳台”评选活动

发布时间:2018-12-05来源:​深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网(记者 潘峰 通讯员 纪珏 袁兰艳)为了提升盐田区的城市品质,进一步落实《盐田区2018年度立体绿化工作实施方案》要求,中英街管理局于近期开展了“最美阳台”评选活动。


中英街管理局开展“最美阳台”评选活动

此次评选活动,得到辖区居民广泛支持,大家踊跃报名参与。盐田区城管局邀请绿化行业专家对参与评比活动的阳台绿化进行实地考察,根据环境质量、设计理念、景观效果、维护管养等方面,综合各种因素为各参评对象打分,最后评选出了各个奖项并给予相应的奖励。

阳台,虽然只是家中的一个角落,但是巧妙地构建阳台花园会让你的阳台与众不同,不仅可以变成宜人的小花园,使人足不出户也能欣赏到大自然中最可爱的色彩,呼吸到清新且带着花香的空气,还能变成三五好友一起品茶、谈天论地,享受惬意人生的好地方。