中英街管理局

朝健康出发 中英街深港居民健步行

发布时间:2019-12-02来源:深圳新闻网编辑:潘峰

见圳客户端•深圳新闻网讯(记者 潘峰 通讯员 黄晓音11月26日,秋高气爽,阳光明媚,中英街管理局组织60名深港居民开展健步行。居民们践行健康理念,欢声笑语朝健康出发。

中英街管理局组织深港居民开展健步行

活动当天9时许,居民们从中英街出发,沿着海滨栈道健步而行。一路上好山好水,鸟语花香,居民们所到之处也是欢声笑语不断。大约健行了半小时,组织者邀请大家跳起了兔子舞,跟着明快动感的旋律,居民们体会着跳跃的快乐。紧接着,中英街爱好柔力球的居民们挥舞起球拍,为大家带来了一段柔力球表演,并向大家分享:柔力球是一项全身心的、合适中老年人的运动,邀请更多的居民来加入她们。

中英街管理局组织深港居民开展健步行

活动最后,深港居民们自发地唱起了《不忘初心》,大家热情澎湃,唱出了爱国、爱党的热情和对祖国的祝福,也坚定了为“健康中国”贡献自己力量的决心。