林园小学举行“喜迎元旦”学生才艺展示活动

发布时间:2017-01-04来源:盐田网编辑:陈琳君

深圳新闻网盐田讯  12月30日下午5点,为期五天的盐田区林园小学 “喜迎元旦•学生才艺展示活动”在林园小学一楼阶梯教室落下了帷幕。

此次的元旦文艺汇演形式新颖,内容丰富,,分年级分层进行,学生的才艺展示让人赞不绝口,同学们用喜悦、用才情,一起唱响新年的赞歌,点亮童年的记忆。韩国舞蹈《加蓝趴趴》热情洋溢,异国情调让人耳目一新;中国舞蹈《雨竹林》安静唯美,古典情韵让人如痴如醉。童话剧《老虎拔牙》中狐狸的聪明机智,让人忍俊不禁;课本剧《小木偶奇遇记》中匹诺曹的呆头呆脑,又让人扼腕叹息。相声《绕口令》、《取名》,智慧与口才兼而有之;诗剧《守信》,诗情与友情相得益彰。流行歌曲《大梦想家》节奏明快,古筝名曲《高山流水》余韵悠长。朗诵《中华汉字》铿锵有力,《迎新年》娓娓道来……

五天的系列活动,得到了家长们的高度评价,家长们很欣喜自己的孩子在学习之余有这么丰富多彩的课余活动。孩子们在参与过程中提高了自己的综合素质,也体验到了成长的快乐,感受到了节日的氛围。孩子们会记住这一刻的快乐,也会记住学校领导的无限关爱、老师们的辛勤指导以及父母的默默陪伴。(通讯员 王静)