盐港小学开展“才艺展示欢庆元旦”活动

发布时间:2017-01-04来源:盐田网编辑:陈蓉

深圳新闻网盐田讯 近日,在家长义工们和一年级全体师生的共同筹备下,盐港小学“才艺展示欢庆元旦”活动如期举办。

盐港小学开展“才艺展示欢庆元旦”活动 展示传统美食

当天下午,天气晴朗,阳光明媚,师生们脸上洋溢着欢喜的笑容。随着动感的音乐响起,“传统美食庆元旦”活动开始了。首先,每个班的小艺术家和家长们自编、自导、自演,节目异彩纷呈:有的小朋友欢快地唱着歌,有的小朋友跳着优美的舞蹈,有的小朋友还表演了精彩的武术,家长老师们不断报以热烈的掌声。紧接着,带着精心制作的传统美食,小朋友们上台向大家一一介绍家乡美食,并和大家一起分享。在庆祝活动的过程中,小朋友们纷纷向爸爸妈妈表达了新年祝愿。

在家长义工的大力支持和协助下,学生和老师们感受到浓厚的节日氛围,活动在大家热烈的掌声、欢笑声、真诚的祝愿中落下了帷幕。(通讯员 黄淑文 林乐玲)