深圳新闻

深圳30年楼龄小区最新价格表,想买老破旧的快收藏!

发布时间:2017-05-19来源:深圳壹地产编辑:潘峰

  爱home整理了深圳各区42个在售“老破旧”小区(1990年以前)挂牌价给大家参考:

  

在深圳,无论是初来乍到的毕业生、打算定居的小白领、还是初为人父母的家庭,一定都经历过这样的房子:小区老、总价低、也许带学位,也许会就该,他们统称“老破旧”。老破旧由于单价较低一直是刚需上车的首选;有的老破旧也因为自带名校学位,房价居高不下却还是会被争抢。

去年深圳十三五重点:城市更新规划,让老破旧正式成为焦点。罗湖插花地、宝安33区旧改、地铁新线路、名校合并等利好不断加码,老破旧的热度贯穿了整个上半年。配套成熟、旧改可期,也引得投资客批量出手,蛇口南水小区、龙华金侨花园就是例子。

虽然老小区的旧改难度大,流程繁复,但能得到所属片区的整体整治和升级,也会让整体居住环境得到很大的改善,实属好事。

那么,今年有哪些片区将会迎来新生呢?

在十三五所有的更新区域中,蛇口片区、福田保税区、笋岗-清水河片区、高新北片区、大空港新城、宝安中心区、坂雪岗科技城、北站商务中心区、坪山中心区、光明凤凰城、龙岗中心区是全市重点更新区域,大家可以关注。