梧桐社区党委到医院看望慰问退休老村长、军烈属

发布时间:2017-07-28来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

深圳新闻网讯  7月26日上午,梧桐社区党委书记黄汉华等一行7人前往盐田区人民医院看望老村长沈添、优抚对象何正喜,为他们送去了慰问品和抚恤金,并送上了对退休老干部、军烈属诚挚的敬意。

何正喜老人的丈夫是在当年中英街防爆运动中英勇牺牲的,此后,老人一直独立抚养6名小孩。老人生性乐观,喜于参加社区活动,是街坊口口相传的开心果。何正喜老人对工作人员说,自己多年来都受到街道、工作站的照顾,为自己能有现在安逸稳定的生活感到非常欣慰。

慰问中,社区党委书记黄汉华仔细询问了沈添、何正喜的病情和生活情况,关切地嘱咐他们安心养病,积极配合治疗,保持乐观心情,争取早日康复;如果在生活上遇到什么困难,要及时向社区党组织反映,社区一定会积极帮他们解决。

梧桐社区党委时刻把生病和困难党员的冷暖放在心上,遇到生病住院的老党员,社区党委都会及时上门看望慰问,为他们送去贴心慰问与祝福,让他们充分感受到社区大家庭的关怀与温暖。(梧桐社区 叶小惠)