以镖会友 滨海社区、东海岸社区飞镖队开展联谊活动

发布时间:2017-11-09来源:深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网讯 为丰富社区老年人的文体娱乐生活,促进老年人的身心健康,加强社区之间的交流,2017年11月7日上午,滨海社区老协和东海岸社区老协在滨海社区工作站组织了一场别开生面的联谊活动——趣味飞镖比赛。三十余名长者参与了此次活动,现场气氛十分活跃。

滨海社区、东海岸社区飞镖队开展联谊活动

本次活动共分为团体赛和个人赛,前来参加活动的老人家们各显身手,个个精神抖擞。他们手举飞镖,眼瞄飞盘, 45分、50分、60分……不时的高分引来了阵阵喝彩,现场一片欢声笑语。经过紧张激烈的角逐,评出了本场比赛团体及个人的一二三等奖。

据东海岸社区老协刘会长介绍,投飞镖是集趣味性、竞技性于一体的休闲活动项目,对场地和装备要求很少,十分适合老年人参与。通过举办本次联谊活动,不仅丰富了两个社区老人家的业余文化生活,还加强了社区之间的沟通交流,增进了彼此的友谊。(通讯员 钟慧珊)