梅沙街道召开市容环境指数测评整改分析会 强化整改落实

发布时间:2017-11-14来源:深圳新闻网编辑:邓雪婷

深圳新闻网讯 11月13日下午,梅沙街道召开市容环境指数测评整改分析会,梅沙街道党工委书记、办事处主任吴坤生,党工委副书记、纪工委书记何伟康,街道党工委副书记、办事处副主任李畅宇,党工委委员、执法队队长古锦华以及街道执法队、城管科、各社区工作站、保洁公司和相关物业单位负责人参加了会议。

梅沙街道召开市容环境指数测评整改分析会
 

会上,街道城管科相关负责人就“梅沙街道10月环境指数测评结果”做出扣分问题的分析汇总通报。吴坤生对“梅沙街道10月环境指数测评结果”中所涉及的问题扣分点追究相关责任单位,针对扣分点逐一分析,要求各责任部门要对照问题各自“领任务”,限定整改期限。

最后,吴坤生对市容环境指数测评工作进行了总结,肯定了今年以来环境指数测评成绩,也指出了存在的问题和不足,同时对下一步工作进行部署安排。吴坤生表示,今后的市容环境工作要建立长效机制,各责任单位需进一步提高标准,提升辖区市容环境,争取在市容环境考核获得好成绩。