梅沙街道执法队:严明工作纪律 锻造过硬作风

发布时间:2018-08-06来源:深圳新闻网编辑:邓雪婷

深圳新闻网讯(记者 邓雪婷)8月6日,梅沙街道执法队召开工作会议,学习传达梅沙街道党工委关于加强作风建设的有关会议精神,要求执法队全体人员牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,切实做好正风肃纪工作,以最顽强的作风打造最过硬的执法队伍,全力推进环境卫生大检查大执法百日行动。

梅沙街道执法队

全体执法人员要自觉遵守街道和执法队各项规章制度,尤其是上班时间要按时上下班,不得无故缺勤、迟到、早退,不得在办公室玩游戏、看电影、玩手机和睡觉等,不得暴力执法和不文明执法。

全体党员要牢固树立纪律和规矩意识,在守纪律、讲规矩上做表率,带头学习纪律、敬畏纪律、严守纪律、捍卫纪律,时时事事从党性原则出发,把纪律放在阳光之下,把严守纪律融入学习、工作、生活之中。

分管副队长要强化对公务员、协管员、辅助管理队员的监督管理,切实做到“谁带队谁负责”,严肃队容风纪。特别是要加强对辅助管理队伍的出勤、着装及工作期间表现的监督,严明纪律,坚决维护好队伍的整体形象。