源稿件库

11年累计参与者近七万人 第十一届为爱奔跑绿道健康跑温暖开跑

发布时间:2019-12-08来源:深圳新闻网编辑:杨春丽

赛事亮点纷呈 11年跑者不止步

据悉,本届赛事亮点纷呈。参算选手方面,本届赛事有10位连续十一年参加活动的跑者,他们中有人已从毛头小伙成为两个孩子的爸爸,有人因为爱奔跑相识相恋结为夫妻,还有人已年过六旬。从2009年追随为爱奔跑,他们十年风雨无阻、坚持初心。“坚持为爱奔跑十一年,既在奔跑中锻炼了身体,又用奔跑的力量传递了温暖。”十一年跑者叶放鸣接受记者采访时感慨万千,十年以来他带动了弟弟、孩子等家人一起参与,期望通过跑步的方式一起传递爱心、回馈社会,同时以后也还将一直坚持下去。此外,本次比赛作为团体单位报名的企业有德勤华永会计师事务所、豪马贸易、盐田国际集装箱码头、盐田登协等近二十家,其中有多家企业坚持为爱奔跑五年以上。

第十一届为爱奔跑活动

据悉,本届赛事还以各种方式融入了为祖国庆生的元素,除了带有爱国主题的设计氛围营造外,沙头角诗社还通过爱国诗朗诵的方式为运动员打气加油,体现浓浓的家国情怀。