源稿件库

盐田区融媒体中心4个项目获评“深圳年度融媒体优秀传播范例”

发布时间:2020-12-15来源:深圳新闻网编辑:潘峰

见圳客户端·深圳新闻网讯(记者 陈琳君)2020年12月15日,第三届“圳能量”深圳网络盛典隆重举行。本届盛典以“新时代 新媒体 新使命”为主题,从网民、媒体和专业视角,盘点深圳互联网行业一年来取得新探索、新成就、新经验,挖掘展示优秀典型,开展系列年度盘点和评选,现场揭晓多个奖项,并重磅发布了深圳年度网络正能量十件大事。其中,盐田区融媒体中心4个创意互动项目获评“深圳年度融媒体优秀传播范例”奖。

颁发“深圳年度融媒体优秀传播范例”奖项

本次活动由深圳市互联网信息办公室、深圳市政务服务数据管理局、深圳报业集团指导;由深圳市互联网行业联合会、深圳市网络媒体协会、深圳市自媒体协会主办;由深圳新闻网、深圳舆情研究院、深圳发布厅、学习强国深圳平台、读特、深圳报业集团视听中心承办。

盐田区融媒体中心4个项目获评“深圳年度融媒体优秀传播范例”奖

据了解,本届深圳网络盛典依托深圳舆情研究院、深圳市网络媒体协会,通过线上线下相结合的科学方式,开展了一系列网络年度盘点和评选,评选出2020年“深圳年度网络答政十佳单位”“深圳年度优秀政务新媒体”“深圳年度网民最喜爱幸福街道”“深圳年度融媒体优秀传播范例”等多个奖项。其中,盐田区融媒体中心原创嘻哈MV《下一站,盐田!》、创意互动线上体验宣传活动《今天我是8号线司机,我为8号线“代盐”》、互动体验宣传活动“山海悦•盐田歌——打卡盐田地标,见证如歌岁月”、“特区40年|趣深圳·瞰盐田”抖音挑战赛项目获得“深圳年度融媒体优秀传播范例”奖项。