深圳市食品药品监督管理局到盐港小学检查食品安全工作

发布时间:2017-02-27来源:深圳新闻网编辑:邓雪婷

深圳新闻网盐田讯 为进一步规范食堂管理,提高学校食堂食品安全和食品质量,2月22日下午,深圳市食品药品监督管理局在区食品药品监督管理局有关人员的陪同下对学校食堂进行了全面检查。

 

市、区食品药品管理局领导一行达到学校后,在学校副校长马洪生及安全处的引领下,实地察看了学校食堂,对食堂工作人员健康证、进货台账、仓库物品、加工制作、留样等进行了全面细致地检查。随后,听取了关于学校食堂卫生安全管理等方面的工作介绍。

检查团一行对学校食堂各项工作给予了充分肯定,同时向食堂管理人员提出了相关要求。学校将以此次检查为契机,继续做好食品安全工作,严把进货关、严把验收关、严把操作关、严把消毒关,确保全体师生在校用餐的安全、卫生、营养,争取使学校食品卫生监管工作整体水平再上新台阶。(通讯员 朱毅)