卫生计生

盐田区第二人民医院召开优秀护士表彰会

发布时间:2017-05-08来源:深圳新闻网编辑:潘峰

盐田区第二人民医院召开优秀护士表彰暨座谈会

深圳新闻网讯 在第106个国际护士节来临之际,为弘扬南丁格尔精神,盐田区第二人民医院组织开展了温馨病区创建评比、“枕前位助产”技能竞赛、“我的团队,我的岗位”主题演讲、“天使之声,温暖你我他”座谈等系列活动。通过活动开展,进一步扎实打牢护理技术基础,持续改进优质护理服务。

5月5日,医院隆重举行优秀护士表彰暨座谈会,院长徐龙、专职副书记施培瑶出席表彰会,部分科室主任和来自临床一线的40余位护理人员参加会议,对荣获2016年度深圳市、盐田区及医院评比的4个优秀护理集体、6名优秀护士长、18名优秀护士进行了表彰,同时还表彰了温馨病区评比、技能竞赛、演讲比赛的获奖人员。

会上,院长徐龙向全院护理人员致以节日的问候,充分肯定了全院的护理工作和护士们对患者、医院及社会的贡献,并勉励大家热爱学习、强化素质、提升服务,不断推动护理事业的发展。全院护理人员深受鼓舞,共同分享这份护士节的喜悦和属于临床护理工作者的荣誉,并将牢记南丁格尔的誓言,为辖区百姓做好爱心、真心、贴心式服务。(通讯员 万亚芬 林波)