区领导分组开展暗查暗访活动 确保辖区安全形势平稳

发布时间:2017-10-21来源:深圳新闻网编辑:陈蓉

 

区领导分组开展暗查暗访活动 确保辖区安全形势平稳

在中英街资源回收日活动点,吴德林详细了解了街内的垃圾减量分类情况。据了解,自2015年中英街垃圾减量分类工作开展以来,居民的知晓率、注册率、分类准确率不断提高,生活垃圾减量化、资源化、无害化水平不断提升。吴德林表示,要大力推广垃圾减量分类工作,积极动员全民参与,从源头上减少垃圾量,促进垃圾循环利用。

“大家辛苦了!”在开展暗查暗访过程中,吴德林一行还慰问了社康医务人员,海关、国检、公安边防等一线值守人员,对他们的辛勤付出表示感谢,同时嘱咐他们加强值守,确保游客和市民的人身财产安全。

区领导黄伟平一行先后检查了海涛花园、蓝郡小区、海山人行天桥等地的安全生产、消防安全和维稳状况。在海涛花园幼儿园,黄伟平一行对消防管道开展现场测试检查。随后,在海涛花园小区出口,黄伟平一行发现消防器材上堆放杂物。针对这种情况,黄伟平现场要求相关单位立即整改,确保各类消防器材随时能用、管用。