部门新闻

盐田区安监局组队参加盐田区长跑活动

发布时间:2017-11-02来源:深圳新闻网编辑:邓雪婷

深圳新闻网讯 11月1日,深圳市第38届市民长跑日盐田区长跑活动在盐田区行政文化中心广场拉开帷幕,区安监局党支部组织干部职工参加了长跑活动。

当天早上7点40分,区安监局参加活动的人员准时在指定地点集结,并开始热身运动。8点整,随着活动的发令枪响,盐田区长跑日活动在文化广场正式开始。由区直各单位、各街道办、区属各企业以及驻盐各单位组成的长跑队伍如离弦之箭奋力起跑。队伍以文化广场为起点,沿深盐路、海山北路、海景路一路向前,冲刺全程约2公里的长跑。在浩浩荡荡的长跑队伍中,区安监局方阵高举支部旗帜以阳光热情、精神抖擞的面貌成为一道移动的亮丽风景,沿途圈粉无数。

区安监局局长张智是区安监局方阵的领跑员,他表示,区安监局将继续以长跑为号角,组织全局工作人员响应区委区政府提出的全民健身的号召,全面参与各项健身活动,营造全员健身氛围,不断增强队伍的活力和战斗力。

在活动终点,分管安全工作的区领导时卫干专门来到区安监局队伍中看望大家,并与部分队员合影留念。时卫干鼓励安监战线的工作人员要以长跑日为契机,积极参与全民健身。他强调,只有拥有强健的体魄和健康的身心,才能更好地投入工作,希望安监系统的工作人员坚持体育锻炼,以更加饱满的精神状态、更加充沛的工作精力全力以赴做好年底的安全生产工作,确保年度各项任务圆满完成。(通讯员 葛亮)