盐田新闻

勇当深圳改革“试验田” 再次掀起盐田发展奋进新热潮

发布时间:2017-11-13来源:深圳新闻网编辑:郑创彬

    杜玲主持召开区委常委(扩大)会议

    深圳新闻网讯(记者 郑创彬)11月13日下午,盐田区委书记杜玲主持召开区委常委(扩大)会议,传达学习广东省委书记李希同志在深圳调研时的指示精神以及11月8日市委常委(扩大)会议精神,部署盐田区贯彻落实工作。盐田区委副书记、区长吴德林,以及盐田区几套班子其他领导参加了会议。

盐田区召开区委常委(扩大)会议

    会议指出,要紧扣“学懂弄通做实”要求,深入学习贯彻党的十九大精神。全区上下务必要将“学懂弄通做实”党的十九大精神作为首要政治任务,严格落实上级各项部署,按照《中共深圳市盐田区委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和《中共深圳市盐田区委关于进一步学习宣传贯彻党的十九大精神的工作方案》要求,扎实有序推进十九大精神学习宣传贯彻各项工作。要把握新的历史方位,科学谋划推动盐田新一轮发展。要始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,结合习近平总书记对广东、深圳工作的重要批示指示精神,在推动盐田区努力建成现代化国际化先进滨海城区的过程中,全面完成建成高质量小康社会,加快建设社会主义现代化先行区的硬任务。要切实将习近平新时代中国特色社会主义思想,落实为盐田区一个又一个具体的行动、一项又一项有效的举措,努力成为彰显中国特色社会主义巨大优越性的实践样板,再次掀起盐田发展奋进的新热潮。