盐田新闻

区委书记杜玲做客“民心桥”节目 市民反映问题“马上就办”

发布时间:2017-12-05来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

深圳新闻网讯(记者 陈琳君)12月5日上午,盐田区委书记杜玲做客“民心桥”栏目,就社会治安防控、生态文明建设、民生实事推进等方面问题与市民在线沟通交流。

盐田区委书记杜玲做客“民心桥”节目
 

纪念建区20周年 将推出“民生大礼包”

“经过20年的接续奋斗,盐田已经从昔日的边陲小镇,迅速崛起为一座产业特色鲜明、经济初具规模、社会安定祥和、居民安居乐业、生态环境优美的现代化滨海城区。”杜玲表示,明年是盐田区建区20周年,盐田区将积极组织系列纪念活动,全面总结和展现盐田建区以来取得的诸多成就,贯彻落实十九大报告提出的“让改革发展成果更多更公平惠及全体人民”精神,重点推出包含文化、教育、医疗、环保、关爱等内容的“民生大礼包”,切实增强辖区百姓的获得感、幸福感、安全感,进一步激发盐田人热爱盐田、建设盐田的蓬勃力量。

盐田区城管局等相关职能部门负责人回答听众问题 

节目期间,盐田区教育局、盐田区城管局、盐田交警大队等职能部门主要负责人通过直播间,现场接听并回复群众提出的民生热点问题。