中英街管理局

中英街管理局召开工作会议 传达学习上级文件精神

发布时间:2018-08-09来源:​深圳新闻网编辑:潘峰

深圳新闻网(记者 潘峰 通讯员 卢汉宏 谢双双)8月8日下午,在管理局四楼会议室召开工作会议,传达学习《市安委办关于迅速组织全市企事业单位落实安全生产工作有关要求的紧急通知》(深安办〔2018〕249号)文件,会议由安监办负责人主持,辖区各企业负责人及安全管理员参加。

中英街管理局召开工作会议

会议指出,辖区各企业要按照《市安委办关于迅速组织全市企业事业单位落实安全生产工作有关要求的紧急通知》,认真履行企业主体责任,由企业法人或主要负责人主持召开一次安全生产工作会议,将安全生产工作压实到每个岗位每个人,全面排查本企业的安全隐患,需要整改的马上整改。加强安全生产教育,结合本单位的人员岗位特点,通过相关安全知识的学习和近期事故案例的警示教育传递到每个员工,不断提升安全防范意识,遏制各类安全事故发生。

会后,辖区各企业、单位陆续召开安全生产工作会议,由企业法人或主要负责人主持,将安全生产责任压实到本单位的每个岗位每个人,自查自纠,履行主体责任。据悉,下一步,中英街管理局继续督促辖区各企业履行安全生产主体责任,防范各类事故发生。